2024年12月09日
静岡ツアーの贅沢グルメ
こんにちは。奄美ツーリストサービスです!
来年1/6からのFDA静岡ツアーですが、12月8日の広告で徐々にお客様からのお申し込みが増えております♪
今回は、旅行のお楽しみ、ツアー中のお食事のご紹介
2日目の昼食は、地元の特産品「富士山サーモン」を使ったお寿司や、お蕎麦の定食となっております


富士山のお膝元ということで、水がきれいな地域ですのでお蕎麦、わさびなどが有名ですよね
奄美ではなかなか食べられない静岡グルメ、食べに行きませんか?
3日目の昼食は、これも水がいい静岡ならではの「うなぎ」

三島のうなぎを使ったうな重をお召し上がりいただきます
ツアーのお申込み、まだまだお待ちしております
お問い合わせもお気軽にどうぞ
(画像はイメージです)
STAFF K
来年1/6からのFDA静岡ツアーですが、12月8日の広告で徐々にお客様からのお申し込みが増えております♪
今回は、旅行のお楽しみ、ツアー中のお食事のご紹介

2日目の昼食は、地元の特産品「富士山サーモン」を使ったお寿司や、お蕎麦の定食となっております



富士山のお膝元ということで、水がきれいな地域ですのでお蕎麦、わさびなどが有名ですよね

奄美ではなかなか食べられない静岡グルメ、食べに行きませんか?
3日目の昼食は、これも水がいい静岡ならではの「うなぎ」


三島のうなぎを使ったうな重をお召し上がりいただきます

ツアーのお申込み、まだまだお待ちしております

お問い合わせもお気軽にどうぞ

(画像はイメージです)
STAFF K